sábado, 16 de junho de 2012

TÍTULO VI - DO SUFLÊ DE 3 QUEIJOS

3 batatas cozinhadas;  170g de queijo mussarela ralado;  100g de queijo parmesão


                  Oi pessoalll,  depois de quase um mês sem atualizações, encontrei um tempinho pra postar esta receita que é deliciosa e super prática!! Um suflê de 3 queijos, o qual cai muito bem, por exemplo, em um almoço de domingo. Espero que gostem!
May Cavalvante

CAPÍTULO I
INGREDIENTES

I- 4 gemas;
II- 4 claras batidas em neve;
III- 4 colheres (sopa) de margarina;
IV- 3 batatas cozinhadas;
V- 170g de queijo mussarela ralado;
VI- 100g de queijo parmesão (ralado na hora fica mais gostoso);
VII-  3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
VIII- 1 xícara água quente;
IX - 4 colheres (sopa) de leite em pó;
X- Sal a gosto;
XI- 4 colheres (sopa) requeijão cremoso;

CAPÍTULO II
MODO DE PREPARO

§1º Cozinhe e esprema as batatas. Reserve;
§2º Pré-aqueça o forno na temperatura máxima;
§3º Bata as claras em neve. Reserve;
§4º Ferva a água e dissolva o leite em pó;
§5º Na batedeira, bata as gemas com a margarina e acrescente o leite quente;
§6º Agora acrescente as batatas, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal a gosto. Mexa bem com o auxílio de uma colher;
§7º Acrescente, devagar, as claras batidas em neve que estavam reservadas;
§8º Despeje, sem misturar, as colheres de requeijão cremoso;
§9º Por fim, unte uma travessa com margarina e queijo parmesão ralado (pronto). Despeje o creme;
§10º Leve ao forno, já pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que esteja dourado, em temperatura baixa;

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