Receita rápida e prática que impressiona pelo
sabor. Pode ser feita tanto no dia-a-dia quanto em ocasiões mais especiais.
CAPÍTULO I
INGREDIENTES
Art.1º FRANGO:
I-
500g de Filé de peito de frango;
II- Sal à gosto;
III- Manjericão ou salsinha desidratada à gosto;
IV- Suco de 1 limão;
Art.2º CREME:
I- 250g de Requeijão(de preferência Poços de Caldas);
II- 1cx. de creme de leite Nestlé(mais consistente);
III- 100g de queijo parmesão(uma peça para ralar ou pacote já ralado. Caso opte
pela já ralado indicamos o Pampulha);
CAPÍTULO II
MODO DE PREPARO
Art.1º FRANGO:
§2º- Lave novamente para retirar o suco do limão e
em seguida acrescente o sal à gosto, sempre espalhando bem para evitar que se
concentre em determinada região;
*DICA IMPORTANTE: Evite exceder o sal tendo em
vista que o creme leva queijo que já possui sal.
§3º- Polvilhe manjericão ou salsinha desidratada entre os
filés(OPCIONAL);
§4º- Em seguida leve ao fogo médio em uma
frigideira grande com manteiga ou azeite ou grelhe sempre virando até que fique
“ao ponto” para conservar a maciez do frango;
§5º- Retire do fogo e reserve;
§6º- Pré-aqueça o forno.
Art.2º CREME:
§1º- Em uma tigela, misture o requeijão o creme de
leite e 75g(ou pouco mais da metade) do queijo parmesão até que todos os
ingredientes se misturem bem;
§2º- Em uma refratária de vidro espalhe os filés de
frango e em seguida despeje o creme espalhando bem até que cubram todos os
filés;
§3º- Por fim acrescente o restante do queijo ralado
por cima do creme e leve ao forno para gratinar por volta de 15min.
Dica: Sirva com arroz e salada crua!
Meu Deus, queria que minha mãe cozinhasse assim kkkkkkkkkk Parabéns aos cozinheiros chiquérrimos!
ResponderExcluirTodo mundo pode cozinhar assim... Tentar é o primeiro passo! Obrigado...
Excluiressa semana mesmo eu vou tentar fazer hihihihih
ResponderExcluirFaça mesmo, vale a pena! Queremos notícias de como se saiu, apesar de saber que dará muito certo...
Excluirbabeiii! preciso testar urgente... kkkkkk
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